排忧解难显担当!一面锦旗背后的故事……

微信图片_20210122133940

“终于解决这个问题了!真的是雪中送炭,这是救命钱,我一家人太感激你们了!”1月18日,来自雨湖区平政路街道九汇沟的居民陈光义来到潭房集团资产公司,激动地握住工作人员的手,并送上一面“真情服务为百姓 排忧解难暖人心”的锦旗表达感谢之情。

据了解,陈先生所住的平政街道九汇沟25、27号房屋属于河西滨江片区棚户区征收项目,但因改造等历史原因,该房屋产权情况较为复杂,致使其中涉及其私产部分的征收补偿一直未到位,房屋征拆工作也因此停滞不前。潭房集团高度重视,尤其是在了解其父患有肠癌、长期举债治疗、家庭入不敷出、急需资金的情况后,潭房集团立即与陈先生取得联系,安排专人跟进,摸清问题难点,全力推进此项工作处理。通过现场查证、走访原经办人、多次与雨湖区优化人居中心沟通后,陈先生的征收款于2021年1月16日全部到位。一面火红的锦旗,承载的不仅仅是老百姓对潭房集团服务的认可,更是实实在在的真情与责任。“想群众之所想,急群众之所急”,潭房集团将继续秉承初心,为广大业主排忧解难,维护人民群众的合法权益,用实际行动践行国企的责任与担当。

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接