限时钜惠8.48万元起 经典瑞迈堪称你的创富利器


限时钜惠8.48万元起 经典瑞迈堪称你的创富利器

来源:2021-02-22

华龙网-新重庆客户端2月22日20时讯(齐澈)今年年初,国务院常务会议部署开展新一轮汽车下乡和以旧换新,鼓励农村汽车消费,这也就预示着新一轮的汽车下乡再次开启。其中,有着五十铃百年品质基因的经典瑞迈是众多消费者首选的重量级皮卡产品。为响应国家号召,为农村用车提质增速,江西五十铃再次率先掀起新年钜惠,自2月22日起柴油经典瑞迈开展全系促销,官方直降3000元,最低仅需8.48万起。

回顾2020年是经典瑞迈“大”有作为的一年,不仅市场销量稳步提升,市场和消费者对其一致认可。作为一款合资D-MAX同平台优秀合资品质皮卡,其售价本就下探至8万元区间。而此次大促,柴油经典瑞迈全系官降3000元,最低仅为8.48万元起。另外,用户现在购车还可享受666抵2666元的现金补贴,叠加2年免息以及3000元置换,综合优惠幅度达到8000元。如此高性价比的,合资品质创富大皮卡可以说秒杀市场同类竞品。 

实际上,近年来江西五十铃面对农村用户市场的新需求,已连续推出多重优惠政策,以向广大用户推出更可靠的产品、更方便的金融服务和更贴心的产品服务,针对经典瑞迈通过促销优惠等方式助力乡村用户创富,获得了巨大反响。此次经典瑞迈春季促销活动,将再次带动农村用车需求全面升级。

经典瑞迈是江西五十铃皮卡车系中最接地气的一款,依托百年五十铃百年技术积淀和匠心品质,具有大动力、大承载、大空间、大品质等亮点,是真正的创富大皮卡,也是8-9万元区间国内皮卡的最超值之选。值得一提的是,该车提供了汽油和柴油两种动力可供选择,同级别最大排量的柴汽双配经典发动机不仅高效可靠,环保耐用,也更适合农村特殊路况;更加科学合理,乘用化人体工程学设计采用皮质包裹提升驾乘的舒适性,而超长货箱及高刚底盘设置则可以装的多跑得稳,让农村用户致富不发愁。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接